Querida Marlene ...aquí espero poder dar respuesta a tu consulta de como hacer el mazapán.... la cantidad a preparar ustedes la van a determinar yo aquí doy una cantidad mínima
Materiales que se necesitan: 1/4 de almendras
1/4 de azúcar impalpable
1/4 de azúcar flor
karaya o tragacanto
Preparación:
- Poner una olla a calentar con agua, vaciar las almendras y dejar por 5 minutos.
- retirar las almendras , y ahora proceder a pelarlas
- poner en un sartén las almendras para tostarlas, es un tostado leve
- moler las almendras en la procesadora hasta reducirlas a polvo
- llevarlas a un bol , y agregar el azúcar impalpable con el azúcar flor, mezclar todo hasta formar una masa, se pueden ayudar usando una cuchara de palo
- agregar la karaya o tragacanto...esto se usa para que el mazapán no se seque tan rápido
sábado, 22 de diciembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Olá
Obrigada pelo carinho...
FELIZ NATAL com muita Saude , Alegrias e Felicidades
Bjs
Andrea
hola! de nuevo otra preguntita, que es el karaya,mira que estoy super entusiasmada en hacerlo.
con cariño marlene.-
Publicar un comentario